>返回首页

宁晋县举办“双一流”人才任前培训班交流汇报会
 

干部人才 来源:宁晋县委组织部    2018-09-27 17:40:40 访问量:963

9月26日,宁晋县举办“双一流”人才任前培训班交流汇报会。县领导唐树元、张金锁、师俊峰、康现芳、傅学磊、商同华、蒋九芳、程江峰、李洪涛出席汇报会。县委办、政府办、人社局、财政局等单位负责人,县委组织部部务会成员、“双一流”人才任前培训班学员参加会议。

汇报会上,41名“双一流”人才任前培训班学员分别结合自己在宁晋的工作感悟作了汇报交流发言,给广大青年传递了满满的正能量。

会议指出,今年以来,宁晋县积极落实市“百名博硕引进计划”,大力引进高学历、高素质人才,率先实施“双一流”人才引进工作。同时,增加了本科生人才引进政策,专门出台了《“双一流”人才引进优惠政策十条》,从工作待遇、科研经费、购房折扣、租房补贴、职称评聘等方面,推出了丰厚的优惠政策。县委组织部通过举办“双一流”人才任前培训班、开展现场调研活动,积极组织学员们参与市人才工作现场会、宁晋县安监系统企业信息录入、农博会的筹备工作,使“双一流”人才熟悉了宁晋县情、激发了工作热情、增强了干事信心,为推动县域经济社会发展奠定了基础。

会议强调,各位学员要尽快适应新形势下各项工作需要,立足岗位、志存高远、坚定信念、奋勇前行,有效整合各方资源,充分发挥专业优势,创新工作方式方法,不断提升业务水平,争做政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的优秀人才,将“一流学识”转化成“一流业绩”,把握住历史机遇,拥抱起美好未来,以积极进取、勇于担当的良好精神风貌,抒写出一幅壮丽青春画卷。

会后,县委组织部有关负责人还采用问答形式,倾听了学员们的心声,深入了解了大家的诉求,解答了大家的疑问。学员们纷纷表示,今后将进一步加强对先进经验的学习,不断提升个人专业素质水平,培养科学的思维方式,充分发挥青年生力军和业务骨干作用,为建设新时代“五个宁晋”贡献智慧和力量。