>返回首页

邢台市举行专家人才爱国奋斗精神现场教育活动
 

干部人才 来源:邢台市委组织部    2018-09-30 20:34:14 访问量:992

国庆来临之际,邢台市紧扣“着力集聚爱国奉献优秀人才”的时代要求,不断强化对专家人才的政治引领政治吸纳,在邢台市郭守敬纪念馆举行专家人才爱国奋斗精神现场教育活动。


市委组织部副部长石增亮参加活动并致词。


省管优秀专家、省眼科医院院长张铭连作为代表,向全市知识分子发出倡议,号召大家爱国爱党、履职尽责,积极响应市委提出的专家服务基层行动,为基层一线送智增志,推动邢台创新发展,在建设新时代经济强市、美丽邢台的伟大事业中建功立业。


参加活动的近百名省市管专家、燕赵英才卡持卡人才,在“弘扬爱国奋斗精神,开创建功立业新时代”横幅上进行了集体签名,并参观了郭守敬纪念馆,接受爱国奋斗精神教育。



今年以来,邢台市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管人才原则,不断将“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动推向深入。积极为专家人才搭建爱国奉献,建功立业的良好平台,开展“专家服务基层行动”,进一步发挥专家人才在基层一线,特别是脱贫攻坚、企业转型升级、环保治理等急难险重战役中的支撑引领作用。不断优化人才发展环境,通过举办形式灵活、主题鲜明的专家人才国情研修培训、爱国奋斗精神专题活动,凝心聚力,增强专家人才的荣誉感、归属感。强力推进燕赵英才卡制度等人才服务工作,把组织服务、关怀和信任落到实处,为人才创新创造,建功立业提供坚强的组织保障。