>返回首页

南宫市博硕人才选聘面试圆满结束
 

干部人才 来源:南宫市委组织部    2018-10-12 09:27:12 访问量:891

根据《南宫市“博硕人才引进计划”实施方案》,10月11日下午,南宫市委组织部在劳动就业服务中心对报名人员进行了面试。


经前期广泛宣传动员、组织报名,“博硕人才引进计划”领导小组办公室对38名报名人才资格审核并进行双向沟通后,最终来自南开大学、山东大学等“双一流”院校7名硕士研究生进入面试程序。

面试采取结构化面试方式,着重考察应试者专业知识水平、承担相应岗位任务所需能力素质、个性特征以及处理临场事务的表现等,对应试者进行体操式打分并当场亮分。

为确保公平公正公开,面试邀请外市有关部门经验丰富的领导干部担任评委,南宫市委副书记崔向峰、市政府常务副市长于京礼、市委常委、组织部长王威、市政府副市长刘君红、市政协副主席、财政局长杨勇等人才工作领导小组领导列席,市纪委同志监督。

为全面了解考生的综合素质和专业水平,面试前还组织进行了笔试。


下一步,南宫市委组织部将综合有关情况,确定拟聘用人选提交市“博硕人才引进计划”领导小组研究,力争把优秀硕士研究生吸纳进南宫市人才队伍,为新时代建设经济强市、美丽南宫提供坚强的人才保障和智力支撑。