>返回首页

南宫市委组织部举行邢台市专家服务基层行动 南宫服务站启动仪式
 

干部人才 来源:南宫市委组织部    2018-12-07 17:29:27 访问量:785

12月6日,南宫市委组织部举行邢台市专家服务基层行动南宫服务站启动仪式,市委常委、组织部长王威、市政府副市长刘君红出席仪式,邢台市专家服务团南宫团专家、各基层服务站点负责人以及部分有关单位主要负责同志参加仪式。


王威在讲话中指出,开展专家服务基层行动是贯彻党的十九大和各级组织工作会议精神,发挥人才在推动发展、脱贫攻坚中支撑引领作用的重要载体,希望各位专家弘扬担当奉献精神,发挥优势特长,积极为南宫各项部署出谋划策,开展多种形式服务基层社会事业的公益性活动,解决重点难点问题,他要求各相关单位积极与专家对接联络,搭建平台,精心设计服务项目和活动载体,充分抓住有利契机破解发展难题,推动创新创业,他要求组织部门发挥牵头抓总作用,完善政策措施,健全工作机制,全力做好协调保障,创造良好的外部环境和工作平台,确保专家服务基层行动落到实处、起到实效,为南宫发展提供坚实的智力支撑和人才保障。

启动仪式由刘君红主持,专家服务团团长、邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司董事长和基层服务站代表、南宫市精强连杆有限公司董事长分别作了发言。

会后,王威与邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司董事长共同为专家服务站揭牌,与会专家领导共同参观了精强连杆有限公司生产车间,各专家分别到所联系的基层服务站开展了对接服务活动。