>返回首页

广宗县拉开邢台市专家服务基层行动序幕
 

干部人才 来源:广宗县委组织部    2018-12-19 09:31:59 访问量:732

近日,广宗县举行邢台市专家服务基层行动——广宗服务站启动仪式,市专家服务团广宗团一行11人及广宗县组织、教育、卫生、发改、农业等相关部门负责同志出席了仪式。

广宗县委常委、组织部长攸超强调,各相关单位要积极协调解决专家服务站建设中遇到的困难和问题,抢抓机遇、主动作为,探索建立高效、宽松、便利的专家服务基层长效机制。

邢台市专家服务团广宗团团长、现代职业学校校长关林柏表示,将积极围绕广宗战略新兴产业、重点建设产业和结构调整及脱贫攻坚项目,与当地同仁联合攻关,力求在工业、农业、医疗卫生等领域引进和推广一批科技成果和实用技术,为推动广宗县域经济社会发展贡献智慧和力量。

此项行动的开启,进一步实现了专家人才在该县脱贫攻坚等经济社会发展领域中的支撑引领作用,为科技成果转化、实用技术推广、技术难题解决、基层人才培养提供了支持和保障。