>返回首页

柏乡县举办乡村振兴致富领军人才培训会
 

基层党建 来源:柏乡县委组织部    2019-05-31 09:58:38 访问量:713

近日,柏乡县委组织部联合县职业技术教育中心在职教中心多功能厅举办柏乡县乡村振兴致富领军人才培训会(第一期),全县七个乡镇(区)共计80余人参加。此次培训由高级农艺师黄保田为大家讲授蔬菜病虫害的防治,县委组织部副部长、非公经济和社会组织工委书记张红坡出席并讲话。


张红坡强调,参训人员要提高认识,珍惜学习机会,力求做到学深学透,入心入脑,兼学兼收,指导生产实践;要发挥传帮带作用,带领乡亲们在探索和实践中扎实苦干、创新巧干,当好致富领头羊。


此次培训会是柏乡县实施的乡村振兴人才培育工程系列活动的一个缩影,今后还将陆续开展果树种植、畜牧养殖、农村集体经济等农民实用技术和新型职业农民方面的培训,为柏乡县乡村振兴战略的实施提供内生动力和人才活力。