>返回首页

广宗县举办农村无职党员培训班
 

基层党建 来源:广宗县委组织部    2019-06-06 10:03:41 访问量:690

为深入推进“党员干部素质能力提升年”活动,切实提高无职党员推进脱贫攻坚、乡村振兴的能力,增强带头致富和推动经济发展的本领,6月5日,广宗县开展农村无职党员培训,共计100余人参加。


全体参训党员面向党旗,重温入党誓词,借此激励广大党员铭记来路,不忘初心,践行入党誓言,以仪式感触发使命感,引导广大农村无职党员真正做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到生产生活各个环节。

市委党校耿瑞良教授,用简明扼要、通俗易懂的语言引导广大无职党员党员树立理想和信念、牢记初心和使命、明确责任和担当,教导大家在脱贫攻坚与乡村振兴工作中,要发挥党员的模范带头作用,努力做一名优秀的基层党员。


据悉,广宗县将继续采取集中教育培训、开展“三大课堂”(党课课堂、组织生活课堂、“小马扎”课堂)、新媒体教育等多种培训方式,围绕精准脱贫、乡村振兴战略、环境卫生治理、信访稳定等中心工作,开展农村无职党员培训,再次实现对农村无职党员培训的全覆盖。