>返回首页

桥西区举办“强党性、提素质、勇担当”村居副职专题研讨班
 

基层党建 来源:桥西区委组织部    2019-06-03 16:30:09 访问量:656

5月29日至31日,桥西区在前南峪教育培训基地举办了“强党性、提素质、勇担当”村居副职专题研讨班,区委常委、组织部长张朝侃出席开班仪式并讲话。


张朝侃在开班讲话中指出,一要旗帜鲜明讲政治。作为一名基层干部,要把讲政治、守规矩、跟党走放在首位,把对上负责和对下负责统一于内心,外化为行动。二要干事担当有动力 。要具备干事的激情、把事干好的能力和时时刻刻的工作状态,把老百姓的事放在首位,主动作为,敢于担当。三要鼎力相助讲团结。村居副职既要做好分管工作,也要增强全局意识,维护“一把手”领导地位,团结同事,与群众打成一片,用自己的热情带动班子和群众的积极性。


此次培训采取集中授课、参观学习、互动交流等方式进行,邀请市委党校、邢台学院的专家教授进行专题授课,桥东桥西优秀村居党组织书记做经验交流,组织观看了《一抓到底正风气——秦岭违建整治始末》警示教育片,课程最后参观了抗大陈列馆。通过此次培训,学员们纷纷表示受益匪浅。


镇(街道)党(工)委组织委员、各村(社区)副职共130余人参加培训。