>返回首页

柏乡县开展千名党员志愿服务活动
 

基层党建 来源:柏乡县委组织部    2019-06-28 08:59:16 访问量:10218

在中国共产党建党98周年到来之际,柏乡县组织1000余名党员志愿者深入全县121个村开展“环境整治、亮我家园”志愿服务活动,以实际行动为党的生日献礼。

此次活动,结合当前人居环境整治中心任务,组织全县机关事业单位党员到各自分包村集中开展志愿服务活动,党员志愿者们深入农村各个角落对农村的环境卫生进行全面清理,为群众办实事、做好事、解难事,用实际行动塑造共产党员的良好形象。各村党员干部成立志愿服务队,带头引导村民自觉参与环境卫生整治,达到以点带片、以片带面的示范作用。


此次志愿活动的开展,充分调动了广大党员服务的积极性,在弘扬志愿者奉献精神、永葆共产党员先进性的同时,有效地提高了村民的环保意识,改善了村民的居住环境,对全县人居环境治理工作的推进具有重要意义。