>返回首页

宁晋县举办迎“七一”非公企业和社会组织入党积极分子培训班
 

基层党建 来源:宁晋县委组织部    2019-06-23 09:12:14 访问量:783

6月21日上午,宁晋县委组织部举办了迎“七一”非公企业和社会组织入党积极分子培训班,各乡镇工作人员、非公企业和社会组织入党积极分子共计150余人参加。


县委组织部副部长郭占坤作开班动员讲话,从如何正确认识全面从严治党、党员的先进性、发展党员的严肃性和入党动机等四个方面进行了详细阐释。要求入党积极分子要提高站位,深刻认识此次培训的重要意义;要端正心态,勤学善思务求学有所获;要笃信践行,切实发挥模范带头作用;要持之以恒,做学习的标兵,做服务的先锋。

培训班上,围绕党的基本知识、入党条件和要求、党员义务和权利、入党流程、坚定理想信念等方面进行了讲解。随后,进行了知识测试。

培训结束后,学员们纷纷表示收获颇丰,党性修养得到进一步提升,对党的基本知识有了更加清晰的了解,在今后的工作生活中将以共产党员的标准,严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。