>返回首页

临西县召开年轻干部任职座谈会
 

干部人才 来源:临西县  admin  2019-09-04 10:09:30 访问量:6137


9月3日下午,临西县召开年轻干部任职座谈会,县委组织部常务副部长刘艳丽主持会议,县委常委、组织部长江润民出席会议并讲话,10名年轻干部代表参加会议。

会上,刘艳丽宣读了新提拔年轻干部任职名单,各年轻干部分别立足工作岗位,发表了各自的工作体会,纷纷表示将在接下来的工作中,提高站位,多从全局考虑问题;摆正心态,在基层锻炼中学习提升;主动作为,增强决策担当意识。


江润民部长与年轻干部分享了自身成长的经历,希望年轻干部要有理想、有情怀,政治坚定素质过硬,筑牢有人生信仰,牢记当初的职业选择,牢记承担的历史使命。他向年轻干部提出了三点期望:一是珍惜,要珍惜岗位,干正事,行正道,少投机,扎实干,勤奋的人有好运,勤奋的人有思路,勤奋的人有进步。二是自知,要正确认识自己,认清自身能力是否胜任岗位,付出是否大于收获,要为社会、组织做出应有的贡献。三是干事,要诚心正意的干事,不断增长本领,生活上往下比,工作上往上比,形成年轻干部奋发干事的风景。