>返回首页

新河县召开县级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
 

基层党建 来源:新河县  admin  2019-10-12 13:13:16 访问量:6128

为广泛征求全县党员干部、群众对我县县级领导班子的意见和建议,10月11日,新河县在南湖会展中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,县委书记李群江,县委副书记、县政府县长李宏欣,县委副书记王建中,县人大常委会主任康玉魁,县政协主席刘起超,县委常委、组织部长高华锐,各乡镇党委书记、开发区党工委副书记、各单位党组(党委)书记,部分党代表、人大代表、政协委员、村支书、驻村工作队,非公企业和社会组织代表、教师代表、医生代表、民主党派代表,共计150余人参加会议。市委第十四巡回指导组组长沈卫国受邀出席会议。


新河县委书记李群江指出,广泛听取党员干部和群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,近年来,在全县上下的共同努力下,新河的各项工作全面“起势”,一批重点工作强势突破,在全面建设新时代经济强县、美丽新河的征程上已经迈开步,正在迈稳步,即将迈大步。
他强调,在推动新河高质量发展中,还有很多工作要做,还有很多困难需要克服。一要提高政治站位,紧紧把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推进主题教育走深走实。二要践行党的宗旨,树立以人民为中心的发展思想、工作导向,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。三要抓好脱贫攻坚和重大项目建设两件大事,推动新河在脱贫发展道路上实现跨越赶超。四要强化实干担当,全县广大党员干部要大力弘扬“三不怕”精神,勇于实践、敢于创新,切实把各项工作做实做好做到位。

会上,新河县委常委、组织部长高华锐简要介绍了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的主要工作进展及下一步工作谋划。

来自各个阶层的10位代表进行了发言,书面征求了其他150位代表的意见和建议。

县委副书记王建中主持会议,并对下一步全县主题教育工作提出要求,一是进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二是准确把握重点任务和要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;三是深入开展十项专项整治,加强协调联动,确保专项整治同步推进高质量完成。