>返回首页

邢台县委组织部组织召开选派优秀乡镇干部到后进村任职座谈会
 

基层党建 来源:邢台县委组织部  作者:郑雪飞  2017-07-20 15:48:51 访问量:3567

7月17日下午,邢台县委组织部召开关于选派优秀乡镇干部到后进村任职座谈会,邢台县委常委、组织部长张朝华出席会议并讲话,16个乡镇选派人员参会。

 

会上,16名选派干部依次进行发言。张朝华强调:一是提高认识,增强“四个意识”,充分理解选派任职工作的重要意义。选派优秀乡镇干部到村任职,是市委着眼于加强基层基础,提高基层执政能力作出的安排部署,会后希望大家立即到岗到位,扑下身子,真抓实干,不负市、县委的期盼。二是积极作为,主动担当,使后进村焕发出新的生机和活力。大家不能把自己仅仅当成包村干部,要尽快转变角色,真正吃住到村,坚持问题导向,认真思考谋划,按照“五个一”目标任务要求,建立工作台账,定出具体措施,明确完成时限,切实担负起第一书记的职责。三是严以律己,恪尽职守,以良好的精神状态引导广大群众积极向上,自觉遵守“五项制度”、“八项纪律”,守牢纪律底线,团结带领广大群众围绕发展和稳定积极工作。四是加强督查,严格考核,真正使业绩突出的同志脱颖而出。对工作走过场、做样子、不能确保工作时间、不能胜任工作的,组织部将及时召回并重新选派,考核结果优秀的,县委将予以提拔重用。