>返回首页

清河县举行“村党支部书记大讲堂”启动仪式暨第一期活动
 

基层党建 来源:清河县委组织部    2020-08-27 09:48:10 访问量:38444

为加强农村党支部书记队伍建设,提升农村党支部书记队伍整体素质,进一步搭建农村党支部书记学习交流平台,8月19日,清河县委组织部利用智慧党建平台举行“村党支部书记大讲堂”启动仪式暨第一期活动,让村党支部书记登台授课,传经送宝,通过“讲”的形式,推进学习交流。清河县委组织部负责同志、各镇主管副职及相关人员、各村党支部书记及其他“两委”干部参加活动。启动仪式在县级设主会场,各镇、村设分会场。

县委组织部有关同志主持活动,并对举办这次活动明确了目的意义,对村党支部书记思想认识、队伍管理提出了具体要求。油坊镇油坊村党支部书记以《如何做好一名新时期农村党支部书记》为题进行了第一期授课。

会议强调,农村党支部书记要提高站位和认识,充分认识并运用好“大讲堂”这个平台载体,以讲促学,把发展中的问题变成讲堂上学习研究的新课题,不断尝试和探索。要以讲促思,把工作中想法疑惑努力思考变成切实可行的具体办法。要以讲促做,把集中培训、日常学习、实践感悟的成果,转化为服务发展、推动工作的具体成效。