>返回首页

邢台市两新党组织向“国庆节”献礼 唱响“祖国山河一片红”
 

非公党建风采 来源:    2020-10-05 22:22:24 访问量:2241


  在国庆、中秋双节来临之际,邢台市委组织部、市两新工委组织两新党组织围绕庆祝中华人民共和国成立71周年,开展“发挥基层组织活力,展示党员先锋形象”系列主题活动,以奋发有为的姿态,向祖国生日献礼!


  隆尧县唐人街商贸党支部组织200余名企业员工,开展“国庆献礼,感恩祖国”公益汇演健步走活动。活动现场,各种精彩表演轮番上演。舞蹈《红旗飘飘》《我们都是追梦人》青春昂扬,激情澎湃;大合唱《我和我的祖国》《明天会更好》用自信满满的歌声与状态,唱出了对祖国繁荣昌盛的自豪之情。


  沙河市新希望学校党支部举办“迎国庆队列、队形比赛”,激发学生爱国主义情怀。瞧,意气风发,精神抖擞的小队员们手举国旗,信心满满。


  襄都区新凯龙家居党支部举办“诵读新时代·梦想正青春”朗读比赛。慷慨激昂、大气磅礴的《我爱你中国》《新时代的奋进者》《敬礼钟南山院士》,深情款款、清新脱俗的《祖国颂》《梦想不负青春》,抒发爱国情怀的诗歌《青春之美》《追逐梦想》,充满人生感悟的作品《致青春》……来自企业和经营商户的17位选手,用一首首赞歌、一篇篇经典向祖国深情告白。


  清河县大明儿童康复中心党支部开展“迎国庆”社会融合活动。热身体操、国旗的故事、国庆节知识问答、亲手做月饼,在互动实践中,小朋友们加深了对祖国的了解,增强了对祖国母亲的热爱之情。

  此外,南宫市雅尔特服饰党支部祝福语、冀南长城医院党支部“迎中秋·庆国庆”主题党日,临西县爱心协会、雷锋帮帮团“迎双节、扶贫济困”活动,宁晋县惠尔信党总支“心系扶贫、温情中秋”,临城县隆福集团党支部“爱国主义歌咏大赛”,开发区美联物业党支部“迎双节大联欢”,国途律师事务所党支部“迎双节·贺乔迁·畅未来”主题会议等活动多维联动,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣富强!