>返回首页

邢台经济开发区:送您一本“小红书” 两新组织党史学习教育持续升温
 

非公党建风采 来源:经济开发区组织人事局    2021-03-30 15:45:09 访问量:405


成立党建联盟、开展授课培训、发放党史“小红书”、启动“六进六送”活动,3月26日,邢台经济开发区两新组织党史学习教育“六进六送”活动动员会在区党群活动服务中心召开,推动辖区两新领域党史学习教育持续升温。

会上,区组织人事局对“六进六送”活动进行了安排部署,强调要贯彻落实全市党史学习教育动员大会精神,教育引导全区两新党组织在学党史、悟思想、办实事、开新局上发挥带头作用,大力弘扬“团结就是力量”优良传统,扎实有效做好进楼宇、送服务,进企业、送政策,进社区、送温暖等“六进六送”措施,形成明史、惠企、为民的治理格局。

党史培训环节,河北智跑游乐设备有限公司党支部书记梁宝玺围绕“学党史、铭党恩,争创优秀基层党组织”作了精彩授课。在党建联盟签约仪式上,随着3对联建党组织书记代表签订《共驻共建协议书》,开发区“榆水东华”党建联盟正式成立。据悉,党建联盟是两新党组织加强交流、促进合作,实现业务党建双促进的有力抓手,是开发区构建“共抓、共享、共办、共商”的党建工作网络的新发力点。

最后,区组织人事局向与会两新党组织书记赠授党史学习教育“小红书”400套,勉励大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗,全力推动开发区高质量赶超发展。辖区两新党组织书记、各镇办非公党建业务主管、民办教育党建负责人,共计50人参加。