>返回首页

临城县非公有制经济和社会组织党工委举办党史学习教育专题培训班
 

非公党建风采 来源:临城县委组织部    2021-04-28 11:28:06 访问量:719

 

为深入推进党史学习教育,在全县非公企业和社会组织中掀起学习党史的热潮,426日,临城县非公有制经济和社会组织党工委举办党史学习教育专题培训班,县开发区、个体私营、社会组织三个党委党委书记、全县“两新”组织党支部书记及党务工作者200余人参加培训。


这次培训采取了集中授课的教学方式,县委非公党工委有关同志从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点、开展党史学习教育的原则和方法等四个方面,深刻阐述了“为什么”要学习党史、学习党史“学什么”、学习党史“怎么学”。授课中,运用大量详实的党史故事回顾了中国共产党成立100周年以来的辉煌功绩,诠释了中国精神的深刻内涵和时代价值,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

开发区党委书记田晓娅表示,本次培训受益匪浅,以后的工作中将继续坚持正确的政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,帮助企业按正确方向更好更快发展,为全县新时代追赶超越发展贡献力量。河北绿岭果业有限公司董事长、党支部书记高胜福表示,要以老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝的奋斗历程、百折不挠的革命精神激励自己、滋养初心、淬炼灵魂、校准方向,以坚决的态度、过硬的作风、扎实的举措,推动党史学习教育落到实处。绿岭公司将继承发扬优秀共产党员李保国的优秀精神,在乡村振兴中发挥更大的作用,公司党支部有信心有决心把李保国老师未尽的事业进行到底,通过核桃产业的发展,带动更多的老百姓走上更富裕的道路。