>返回首页

平乡县委组织部举办巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题培训班
 

脱贫攻坚 来源:平乡县委组织部  admin  2021-10-11 16:08:22 访问量:367

 

10月10日,平乡县委组织部联合县乡村振兴局,举办巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题培训班。培训活动邀请了县住建局、县人社局、县农业农村局、县卫健局、县医保局、县民政局、县水务局、县教育局、县金融办等单位业务主管进行专题授课。各乡镇(街道)主管副职、驻村工作队全体、到村任职“第一书记”,共计257人参加培训。

培训班由平乡县委组织部常务副部长甄宪刚主持,并就工作纪律、工作作风、当前亟需做好的驻村帮扶工作提出了明确要求。县乡村振兴局局长徐军彪就巩固脱贫成果后评估工作重点,进行了重点培训。县住建局、县人社局、县农业农村局、县卫健局、县医保局、县民政局、县水务局、县教育局、县金融办等单位业务主管就相关业务进行了专题授课。

通过培训,参训干部对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接有了进一步了解,大家纷纷表示,在今后的工作中,在做好本职工作的同时,力争在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上多一些思路,更好地肩负起巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的光荣使命。